Le Chat Premium Rum
Der Le Chat Premium Rum wird in der Schweiz im traditionellen Häfelibrand-Verfahren hergestellt. Diese Brennmethode hält die sich im Destillationsprozess entwickelnden natürlichen Aromen vorzüglich im Destillat fest und bringt daher äusserst komplexe und aromenreiche Produkte hervor. Dem Brennmeister ist es zu verdanken, dass nur das «Destillat-Herzstück» den Weg in die Fässer findet.
Auf Lager
Details
Der Le Chat Premium Rum wird in der Schweiz im traditionellen Häfelibrand-Verfahren hergestellt. Diese Brennmethode hält die sich im Destillationsprozess entwickelnden natürlichen Aromen vorzüglich im Destillat fest und bringt daher äusserst komplexe und aromenreiche Produkte hervor. Dem Brennmeister ist es zu verdanken, dass nur das «Destillat-Herzstück» den Weg in die Fässer findet.
Um das Aromenprofil in exquisiter Weise auszubauen und der Swissness von Le Chat noch weiter Rechnung zu tragen, wird das Destillat in 4 verschiedenen Fässern gelagert, welche aus typischen einheimischen Hölzern Eiche, Kastanie, Nussbaum und Akazie hergestellt werden. Der Masterblender sorgt im Anschluss dafür, dass diese unterschiedlich gereiften Destillate im optimalen Verhältnis vermählt werden und zu diesem einzigartigen Geschmackserlebnis führen.
Le Chat zeichnet sich durch einen Mix aus Vanille, Waldhonig, Tabak sowie frischem Holz aus. Rumtypische Noten von Zuckerrohrsaft und dunkler Melasse binden sich harmonisch in diese Geschmacksvielfalt ein. Der Abgang besticht durch eine holz-würzige von Honig begleitete Unendlichkeit.
Mehr Informationen
Alter (Jahre) | No Age |
---|---|
Inhalt (ml) | 700ml |
Volumen % | 40% |
Art | Rum (Melasse-Solera) |
Herkunft | Schweiz |
Hersteller | Lateltin AG |