Ashanti Spiced Red Ginger Jamaica Flower
Die Grundlage für den Ashanti Spiced Red Ginger Jamaica Flower bildet gelagerter Rum aus Guatemala. Gewürzt mit Hibiskus-Blüten und Ingwer entwickelt er seinen einzigartigen reichen Geschmack. Er ist aromatisch und nachhaltig im Mund, mit Noten von Vanille und geröstetem Honig. Die «Flor de Jamaica» verleiht ihm diesen kupferfarbenen Ton, seine Frische, sein Zitrus-Aroma sowie seine mentholhaltige Note.
Details
Die Grundlage für den Ashanti Spiced Red Ginger Jamaica Flower bildet gelagerter Rum aus Guatemala. Gewürzt mit Hibiskus-Blüten und Ingwer entwickelt er seinen einzigartigen reichen Geschmack. Er ist aromatisch und nachhaltig im Mund, mit Noten von Vanille und geröstetem Honig. Die «Flor de Jamaica» verleiht ihm diesen kupferfarbenen Ton, seine Frische, sein Zitrus-Aroma sowie seine mentholhaltige Note.
Der Hibiskus und seine Blüte werden heute rund um die Welt geschätzt. Als Tee, Gewürz und Heilmitel ist er unter vielen Namen bekannt: in Afrika als «le bissap», «l’oseille de Guineé», « Rosell», «Zobo», «Rosa de Abssine», «Wuonllo», «Carcadé», «Dabineli», etc...
In der Karibik und in Lateinamerika kennt man sie als die Blüte Jamaikas «Flor de Jamaica», «Grosella», «el Saril», «el Agrio de Guinea», «la Rosella». Und selbst in China und Osteuropa wird der «Yama» resp. «Karkadet» hochgeschätzt.
Aufgegossen wird die Hibiskus-Blüte als scharlachroter Tee in Westafrika, der Karibik und Lateinamerika heiss oder kalt genossen. In Osteuropa und Asien wird sie vor allem als Gewürz eingesetzt. Als Heilmitel ist sie rund um die Welt geschätzt dank dem hohen Vitamin C-Gehalt. Eine Pflanze voller Tugenden – eine wahrlich aussergewöhnliche Blume.
Mehr Informationen
Alter (Jahre) | No Age |
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Inhalt (ml) | 700ml |
Volumen % | 38% |
Art | Rum Spirit Drink |
Herkunft | Guatemala |